Política de Privacidad

Se hace constar que las presentes condiciones se han definido por parte de CS by Baldaquino con ubicación en c/Coso 157, 50001 Zaragoza,  C.I.F.: B50514538, en adelante CS by Baldaquino para su web www.csbybaldaquino.com

La visita a esta web site no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Las finalidades para las cuales serán recabados los datos se especificarán en el propio formulario de datos, incluyendo la gestión del alta como usuario, envío de información comercial de futuras campañas, productos y/o servicios por correo postal o por medios electrónicos, incluyendo SMS, así como la realización de encuestas. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos en un fichero de los que sea responsable CS by Baldaquino , así como el tratamiento informatizado o no de los mismos.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos, así como cualquier otra normativa aplicable en materia de Protección de Datos, les facilitamos información ampliada en la presente Política de Privacidad.

Al contratar nuestros servicios estás aceptando nuestras Política de Privacidad.

 

Quién es el responsable del tratamiento de tus datos:

Carmina Sanz (en adelante CS by Baldaquino) CIF B50514538 y dirección Postal: C/ Coso Nº 157  – 50001  Zaragoza (ESPAÑA).

Cada usuario de la web es el único responsable de que los datos que remite a STDP sean veraces y correctos, y por tanto STDP no tiene responsabilidad alguna sobre los datos que reciba.

Información recogida

Incorporaremos los datos personales que nos facilites a nuestros sistemas de información con las siguientes finalidades:

1. En el caso de comentarios en el blog o en productos, para que aparezcan publicados en dicho apartado.

2. En el caso de que solicites información mediante los formularios de la web o por email a alguna de nuestras direcciones de correo electrónico, para enviarte información sobre la consulta realizada.

3. En el caso de que optes por suscribirte a nuestra newsletter, para enviarte boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de CS by Baldaquino. Si además te apuntas a la newsletter para descargarte algún contenido gratuito que hayamos creado como incentivo, recibirás dicho contenido al apuntarte, además de quedar suscrito a nuestra newsletter como indicaremos oportunamente. No te preocupes que siempre podrás elegir recibir o no estos correos, ya que en cada uno de ellos tendrás la opción de darte de baja. Los datos facilitados en nuestra newsletter, en el proceso compra en nuestra tienda online o mediante el envío de e-mails a ventas@elrincondecoracion.com nunca se cederán a terceros ajenos, salvo en lo estrictamente necesario para la gestión del tratamiento. Prestando el consentimiento a la suscripción, la persona consiente que sus datos personales sean almacenados en proveedores ubicados en Estados Unidos de América (Mailchimp).

4. Hay determinados proveedores externos que tendrán acceso a tus datos personales. Únicamente tendrán acceso en la medida en que sean necesario para prestar servicios a CS by Baldaquino Por ejemplo, la empresa de mensajería para poder realizarte el envío correspondiente a tu compra, nuestro equipo de desarrollo web o nuestros asesores legales podrían, puntualmente, tener acceso a los datos de nuestros usuarios. La entidad responsable de la base de datos, hosting, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes se los haya comunicado, están obligadas a observar secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal.

5. Enlaces a páginas de terceros: En nuestra web encontrarás enlaces a otras webs o redes sociales cuyas políticas de privacidad serán diferentes de ésta que estás leyendo. Si incluyes datos personales en dichas páginas, te recomendamos que leas previamente sus políticas de privacidad respectivas para estar informado.

6. Política de Cookies: Hay aplicaciones como el botón de Pinterest que podrían registrar información sobre tu dirección IP, además de dejar una cookie para funcionar correctamente. Recuerda que puedes leer nuestra Política de Cookies y que la interacción con otras aplicaciones y redes sociales en la web se rige por las políticas de privacidad de las empresas que ofrecen dicho servicio.

Por cuánto tiempo conservaremos sus datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán por el tiempo imprescindible  y durante los plazos legalmente establecidos. O hasta que pidas que se eliminen.

 

Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos:

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado.

 

A qué destinatarios se comunicarán sus datos:

Los datos no se comunicarán a terceros salvo obligación legal.

 

Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos:

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si CS by Baldaquino estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CS by Baldaquino dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos enviando un correo electrónico a hola@estudiolimon.es identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quiere ejercer.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

 

Más información sobre el tratamiento de sus datos:

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente prestando su consentimiento de forma expresa a través de los medios habilitados para ello.

El tratamiento de los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías, quedará incorporado al Registro de Actividades de Tratamiento del cual es responsable CS by Baldaquino.

CS by Baldaquino trata los datos de forma confidencial y adopta las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al tratamiento, en cumplimiento de lo requerido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y demás normativa aplicable en materia de Protección de Datos.

No obstante, CS by Baldaquino no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, CS by Baldaquino no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al envío de nuestros correos electrónicos se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de supresión y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Como usuario, recuerda que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a ventas@elrincondecoracion.com.